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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, J. F.; CONCENCO, G.; ANDRES, A.; SCHREIBER, F.; TELÓ, G. M.; BEHENCK, J. P. Efeito do sistema de cultivo sobre o estabelecimento inicial e componentes de rendimento do arroz em terras baixas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável. Porto Alegre: IRGA, 2017.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCONCENCO, G.; ANDRES, A.; SCHREIBER, F.; MOISINHO, I. S.; BEHENCK, J. P. O.; MARQUES, R. F. Emergência de sorgo sacarino sob efeito residual de herbicidas utilizados em áreas de cana-de-açúcar. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE PESQUISA DE MILHO, 62.; REUNIÃO TECNICA ANUAL DE PESQUISA DE SORGO, 45., 2017, Sertão, Atas e resumos, Sertão: IFRS, 2017.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCONCENCO, G.; ANDRES, A.; SCHREIBER, F.; SCHERNER, A.; BEHENCK, J. P. Statistical approaches in weed research: choosing wisely. Revista Brasileira de Herbicidas, v.17, n.1, p.45-58, jan./mar. 2018.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. B.; CORADIN, M. C.; ALVES, Y. S.; SCHREIBER, F.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; PITOL, A.; BEHENCK, J. P. Controle de capim-arroz e arroz-daninho no arroz irrigado com herbicidas pré-emergentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPITOL, A.; SCHERMER, A.; SCHREIBER, F.; ANDRES, A.; MORAES, J. S.; TOMAZETTI, M. B.; CAMARGO, E. R.; BEHENCK, J. P. Influência da palha no controle de capim-arroz com clomazone. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável. Porto Alegre: IRGA, 2017.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMOISINHO, I. S.; ANDRES, A.; SCHREIBER, F.; MARTINS, M. B.; BEHENCK, J. P. de O.; CONCENCO, G. Efeito da cobertura do solo sobre a incidência de plantas daninhas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSCHREIBER, F.; MOURA. D. da S.; SCHERNER, A.; BRITO, G. G. de; ANDRES, A.; BEHENCK, J. P.; CAPUTO, G. Photosynthetic capacity of weedyrice and rice under different water conditions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável. Porto Alegre: IRGA, 2017.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. da S.; SCHREIDER, F.; BRITO, G. G. de; ANDRES, A.; TELÓ, G. M.; BEHENCK, J. P.; CAPUTO, G.; GOULART, F. de A. P. Crescimento radicularde arroz daninho e cultivares de arroz irrigado em diferentes condições hídricas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável. Porto Alegre: IRGA, 2017.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, J. F.; CONCENCO, G.; ANDRES, A.; SCHREIBER, F.; TELÓ, G. M.; BEHENCK, J. P.; PEREIRA, H. da L.; PITOL, A. Composição da flora infestante em áreas de arroz em função do sistema de irrigação e do uso de herbicida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado, RS. Intensificação sustentável. Porto Alegre, RS: IRGA, 2017.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, F. de A. P.; SCHREIBER, F.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; SCIVITTARO, W. B.; MARTINS, M. B.; BEHENCK, J. P.; PRATES, J. F. Banco de sementes de capim-arroz e papuã em terras baixas sob diferentes manejos e rotação de culturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado, RS. Intensificação sustentável. Porto Alegre, RS: IRGA, 2017.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. A.; MARTINS, A. B. N.; BEHENCK, J. P. O.; SALAU, G. M.; PERES, A. A. O.; COSTA, C. J.; MORAES, D. M. Avaliação do potencial fisiológico de sementes de cebola submetidas a altas temperaturas. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. B.; SCHREIBER, F.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; TELÓ, G. M.; BRITO, G. G. de; SULZBACH, Y.; BEHENCK, J. P. Influência da época de semeadura no crescimento e desenvolvimento de biotipos de arroz daninho e cultivares de arroz irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável. Porto Alegre: IRGA, 2017.

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13.Imagem marcado/desmarcadoANDRES, A.; CONCENCO, G.; SCHREIBER, F.; TELÓ, G. M.; GALON, L.; BIANCHI, M. A.; BEHENCK, J. P.; MOISINHO, I. dos S.; MARTINS, M. B.; CORADINI, M. C. Manejo de plantas daninhas na cultura do sorgo sacarino. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 353).

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14.Imagem marcado/desmarcadoCEOLIN, W. C.; SCHREIBER, F.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; MOISINHO, I. S.; CORADINI, M. C.; MARTINS, M. B.; BEHENCK, J. P. Efeito do herbicida imazapyr+imazapic em diferentes doses no controle de arroz vermelho e capim arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável. Porto Alegre: IRGA, 2017.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. A.; MARTINS, A. B. N.; BEHENCK, J. P. O.; SALAU, G. M.; PERES, A. A. O.; COSTA, C. J.; MORAES, D. M. Métodos para superação da dormência de sementes de azevém cultivar BRS ponteio. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/10/2011
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, R. B. L. M.; DALMÁS, P. S.; MOREIRA, R. T.; HONÓRIO, V. G.; MORGANO, M. A.; MILANI, R. F.; BENEVIDES, S. D.; QUEIROGA, R. C. R. E.; MADRUGA, M. S.
Afiliação:  Pos-graduate, Federal University of Paraiba, João Pessoa, PB, Brazil.; Pos-graduate, Federal University of Paraiba, João Pessoa, PB, Brazil.; Pos-graduate, Federal University of Paraiba, João Pessoa, PB, Brazil.; Pos-graduate, Federal University of Paraiba, João Pessoa, PB, Brazil.; Pos-graduate, Federal University of Paraiba, João Pessoa, PB, Brazil.; Pos-graduate, Federal University of Paraiba, João Pessoa, PB, Brazil.; Food Technology Institute, ITAL, Campina, SP, Brazil.; Food Technology Institute, ITAL, Campina, SP, Brazil.; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Federal University of Paraiba, João Pessoa, PB, Brazil.; Federal University of Paraiba, João Pessoa, PB, Brazil.
Título:  Evaluation of goat mortadella prepared with different levels of fat and goat meat from discarded animals.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 98, n. 1/3, p. 59-63, June, 2011.
DOI:  10.1016/j.smallrumres.2011.03.019
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The objectives of this study were to develop a value added product, goat mortadella, using meat fromdiscardedanimals; to evaluatepork fat at various levels of inclusioninmortadella in an effort to reduce the fat content of the product; to determine consumer acceptability; and to determine the physico-chemical properties of this goat product. Three goat mortadella formulations were manufactured containing 10, 20 and 30% pork fat. The sensory characteristics, microbiological and proximate analysis, starch, chlorides, pH, water activity (Aw), water holding capacity (WHC), emulsion stability and CIE colour characteristics (i.e. a*, b* and L*) of the mortadella were evaluated. The total number of thermotolerant coliforms, Staphylococcus aureus, Salmonella and Clostridium sulphite-reducers in the goat mortadella were in accordance with Brazilian legislation. Consumer panellists detected signi?cant differences (P < 0.05) in appearance, colour, odour, ?avour, texture and overall acceptance among the goat mortadella formulations. The goat mortadella prepared with 10% fat was rated the highest. In addition, approximately 70% of the panellists commented that they would purchase the goat mortadella. The percentages of moisture and protein were reduced as the percentages of fat added to the formulation increased. The goat mortadella with 30% fat had higher (P < 0.05) fat, ash, emulsion stability,WHC and b* contents than those with 10 and 20% fat. The use of meat from discarded ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Embutido cozido.
Thesagro:  Caprino; Carne; Gordura; Mortadela; Produto derivado da carne; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24705 - 1UPCAP - DD
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